:. السلام عليكم ورحمه الله وبركاته .:
هواة التجارب , تجارب عليمه , تجارب علمية , التجارب , التجارب , التجارب , التجارب الفيزيائيه , التجارب الفيزيائية , التجارب العلمية , التجارب الكيميائية , التجارب الكيميائيه, تجارب مسلية
تجارب مسلية , تجارب كيميائيه , تجارب كيميائية , افضل التجارب , تجارب بالصور , تجارب فيزيائيه بالصور , تجارب علمية بالصور , تجارب عليمه بالصور
تجارب مسلية , تجارب كيميائيه , تجارب كيميائية , افضل التجارب , تجارب بالصور , تجارب فيزيائيه بالصور , تجارب علمية بالصور , تجارب عليمه بالصور
الادوات : بالون , قاروره زجاجية , صودا الخبز ( بيكنج باودر ) , خل طبيعي
الطريقه :
املأ ربع القاروره خل طبيعي
ضع ملعقه صودا الخبز في البالون
ثبت البالون جيداً على عنق القاروره
إقلب البالون ليصبح صودا الخبز فوق الخل
إنتظر 30 ثانية , وبعدها سيصبح البالون منفوخ
جميع الحقوق محفوظة © 2013 هواة التجارب
AllBlogToolsFacebook comments for blogger brought to you by AllBlogTools.com , Get Yours?
0 التعليقات:
إرسال تعليق